Ir al contenido


Conoce el nuevo contexto de rol global de la Segunda Temporada de Rol en la CMI. Link

Foto

Consultas y Sugerencias Generales sobre los LibrosSólo organización de las clases de Libros de Hechizos


  • Por favor identifícate para responder
392 respuestas en este tema

#331 Lucrezia Di Medici

Lucrezia Di Medici

    Mago Maestro

  • Magos Expertos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5.232 mensajes
  • 1.160 points
    • Gender:Male

    Casa de Hogwarts:
    Slytherin

    Orden del Caduceo
    Oscuro
    Galeones: 101079





Escrito 25 septiembre 2019 - 15:54

Buenos días @Asenath

 

Debo esperar a una introducción de la clase o tomar lo escrito previamente en el topic e introducirme? Eso es lo único que me detiene por ahora de poder contestar a la clase.



#332 Richard Moody

Richard Moody

    Eminencia

  • Magos Expertos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15.556 mensajes
  • 46.192 points
    • Gender:Female
    • Location:The places where all the veins meet

    Casa de Hogwarts:
    Gryffindor

    Orden del Grial
    Knight
    Galeones: 150244





Escrito 14 octubre 2019 - 02:56

@Runihura 

 

Buenas maestra, solo para avisar que soy una pe****a y tuve que editar porque tiré mal el dado xD así que bueno, el dado que había salido 4 ahora dice 7 (? la cuestión es que no sé qué número salga para cuando lo lea pero solo informar que era par y por eso el rol que vino después xD

 

See ya~


6mD2aIH.png


#333 Ellie Moody

Ellie Moody

    Alquimista

  • Magos Expertos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11.409 mensajes
  • 11.590 points
    • Gender:Female
    • Location:Incontrable

    Casa de Hogwarts:
    Gryffindor

    Orden del Grial
    Knight
    Galeones: 136633





Escrito 21 octubre 2019 - 19:16

Hola, vengo con una duda xD

Con respecto a la prueba del caos, entiendo que se rige por las reglas de duelos pero me gustaría saber si aplica la regla de sólo uno o dos poderes del libro (que está descrita en el libro del caos). Lo pregunto porque es la prueba del libro y se supone que deberíamos demostrar que sabemos usar unos cuantos xD

@Runihura @

NHCeJlw.png

T7t3MEE.png

sins don't end with tears, you have to carry the pain forever


#334 Richard Moody

Richard Moody

    Eminencia

  • Magos Expertos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15.556 mensajes
  • 46.192 points
    • Gender:Female
    • Location:The places where all the veins meet

    Casa de Hogwarts:
    Gryffindor

    Orden del Grial
    Knight
    Galeones: 150244





Escrito 22 octubre 2019 - 19:01

Tengo una duda similar, que si se puede invocar una rueda mientras todavía se tiene los efectos de un señor del caos. Esto porque Runihura nos dijo que no se podía, pero on rol no entendí si se refería solo a dos señores del caos o dos ruedas a la vez o a la combinación de cualquiera de estos. Esa sería mi duda o.o @ @Runihura

6mD2aIH.png


#335 Runihura

Runihura

    Guerrera Uzza del Libro de las Auras

  • Magos Expertos
  • PipPip
  • 252 mensajes
  • 1.362 points
    • Gender:Male
    Orden de Merlín
    Galeones: 0





Escrito 23 octubre 2019 - 17:39

@  

 

Como es un duelo de aprendizaje, se les permitirá usar los poderes del caos más veces de las estipuladas en el libro. Ojo, solo en este duelo, en futuros enfrentamientos deberán guiarse por las reglas del libro. 

 

@

 

Si, puedes usar una rueda aunque ya tengas a un señor del caos en el campo de batalla. 

 

Lo que no puedes hacer es lanzar dos o mas ruedas al mismo tiempo.

Por ejemplo, no podrías lanzar una de la fortuna en la que no salga nada beneficioso, luego, una rueda del tiempo, y por último efectuar una rueda del poder.  Esto, no se puede hacer. 

 

Espero haber resuelto sus dudas y puedan seguir con el duelo. 

 

Saludos. 


Posted Image


#336 Kiyotaka Ayanokouji

Kiyotaka Ayanokouji

    Argos - 4

  • Magos Expertos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2.100 mensajes
  • 21.384 points
    • Gender:Male

    Casa de Hogwarts:
    Slytherin

    Orden de la Cruz Dorada
    Galeones: 124008





Escrito 04 noviembre 2019 - 22:08

Hola! Creo que ya se la respuesta pero aún así pregunto jajajaja uno nunca sabe, igual y me sorprendo

Mi duda es: se va a abrir clase para el libro de la fortaleza?
Posted Image
 

#337 Niko Uzumaki

Niko Uzumaki

    Miembro del Consejo de Druidas

  • Moderadores
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30.533 mensajes
  • 214.585 points
    • Gender:Male
    • Location:En algun lugar del mundo

    Casa de Hogwarts:
    Ravenclaw

    Supremo Consejo de Morgana
    Galeones: 432427





Escrito 05 noviembre 2019 - 17:25

@ Sí, todas las clases se van a abrir pero hemos tenido un problema con varios de los profesores.


w3PBwnw.png

Zn4buB8.gif


#338 Felicity

Felicity

    Mago jubilado

  • Magos Expertos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21.970 mensajes
  • 414 points
    • Gender:Female
    • Location:La Marca Tenebrosa

    Casa de Hogwarts:
    Ravenclaw

    Orden del Caduceo
    Oscuro
    Galeones: 74095





Escrito 08 noviembre 2019 - 10:50

@Niko Uzumaki

 

hola Nikito,  entiendo que con el libro del equilibrio lo mismo, ¿no? aun no abre nada... si queréis lo imparto yo [?]

 

Libro del Equilibrio
Felicity Malfoy
Cye Lockhart
Lucrezia Di Médici

 

Still waiting!


Mortífaga retirada
07QuPGN.png


#339 Sagitas Potter Blue

Sagitas Potter Blue

    Miembro del Consejo de Druidas

  • Moderadores
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 63.007 mensajes
  • 64.957 points
    • Gender:Female

    Casa de Hogwarts:
    Hufflepuff

    Supremo Consejo de Circe
    Ángel Caído
    Galeones: 1279402





Escrito 18 noviembre 2019 - 18:54

@Hayame Snape Potter Black
 
El Uzza Bakari nos ha pedido que le mostremos este código de los dados, por si se tratara del Señor del Caos, dice que espera que los use y que le servirá de ayuda para su uso.
 
[roll]1d7[/roll]
Señor del Caos

eCtyUNH.png

Icr0JPz.gif KRLtVZp.gif tOWLU4S.gif


#340 Beltis

Beltis

    Mago Glorioso

  • Magos Expertos
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9.527 mensajes
  • 20.670 points
    • Gender:Female
    Orden del Grial
    Nigromante
    Galeones: 223155





Escrito 24 noviembre 2019 - 04:23

Hola, quiero avisar que al postear en la prueba uno de los codes me da error haciendo que uno de los hechizos quede extraño, es lejible, pero no está destacado en negrita o cursiva. Al previsualizar el mensaje antes de enviarlo, el hechizo Maldición Aparecía correctamente entre comillas, en cursiva y en negrita, pero al enviarlo, aparece entre unos codes extraños que no sé de dónde salieron ,___, 
Creo que al querer usar >, sale el mensaje con codes o simplemente no sale. 
 

 
Ha sido algo que escapa a mi voluntad, ya que solo aparece una vez se postea. El mensaje en el previsualizador es correcto. Lo he intentado en este mensaje y tampoco aparecen bien.

Editado por Beltis, 24 noviembre 2019 - 04:29.

HakOva6.jpg?1





0 usuarios están leyendo este tema

0 members, 0 guests, 0 anonymous users